Online su Microbioma.it l’articolo sul terzo webinar AITeL

Online su Microbioma.it l’articolo sul terzo webinar AITeL

Sul portale Microbioma.it è stato pubblicato un articolo dedicato al terzo appuntamento dei “Venerdì di AITeL”, dal titolo “Se i probiotici incontrano il latte: la sinergia tra microrganismi e matrice lattiero-casearia”.
L’iniziativa, in programma per venerdì 10 ottobre 2025, approfondirà il ruolo del latte come veicolo ideale per i probiotici e vedrà la partecipazione di esperti del settore.
👉 Leggi l’articolo completo su Microbioma.it.

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.