Come Associarsi

PERCHÉ ASSOCIARSI

Il settore lattiero-caseario italiano è un perfetto equilibrio tra realtà produttive tradizionali e altre più innovative. Condividere le diverse sfide del settore e rimanere aggiornati sulle innovazioni tecnologiche è la chiave per superare le difficoltà e continuare a mantenere alto il successo delle produzioni lattiero-casearie del nostro paese.

Diventare socio è utile per restare aggiornati sulle principali questioni e novità del settore.

La rivista Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia viene inviata gratuitamente ai soci AITeL. Sconto per agenzie: 10 %.

I soci hanno accesso al materiale scientifico relativo ai seminari e ai convegni organizzati da AITeL.

 

COME ASSOCIARSI

Possono far parte dell'Associazione, in qualità di soci, persone ed Enti che, in Italia e all'estero, svolgono attività scientifica, tecnica o pratica ai fini della produzione, dell’utilizzazione e della trasformazione del latte, oppure, in ragione delle proprie funzioni. Gli Enti sono rappresentati, nei diritti e doveri associativi, da chi ne ha la delega. Ci si può associare in qualità di socio ordinario, socio sostenitore o socio onorario, così come definito dallo statuto.
L'ammissione all'Associazione è deliberata, insindacabilmente, dal Consiglio Direttivo.
L'appartenenza dei soci all'Associazione è annuale (dal 1° gennaio al 31 dicembre). L’impegno sociale si intende prorogato di anno in anno se, tre mesi prima della scadenza del termine, il Socio non comunichi al Consiglio Direttivo, a mezzo raccomandata, la propria volontà di recedere.

Per fare richiesta di associazione compilare il form ed inviarlo all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

FORM PER ASSOCIATURA

- associatura individuale (scarica modulo)

- associatura di enti ed industrie (scarica modulo)

 

ITALIAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION SUBSCRIPTION DUES

- subscription due € 120,00

The delivery of the magazine Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia to AITeL members is free of charges. Discount for agencies: 10%
AITeL subscription dues in the case of air mail delivery of the magazine: Europe (€ 115,00); Africa (€ 116,00); North and South America, Asia (€ 117,00); Oceania (€ 119,00).

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Ragione Sociale: Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL),
Partita Iva: 80019590365
Bonifico Bancario: CARIPARMA Crèdit Agricole - filiale di Piacenza
BIC: CRPPIT2P005
IBAN: IT 10 S 06230 12605 000030910201
Intestato ad: "Associazione Italiana Tecnici del Latte", specificando nella causale del versamento “Quota sociale AITeL” e l’anno di riferimento. Per l’anno 2023, ad esempio, “Quota Sociale AITeL 2023”

 

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

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