Seminari

I seminari A.i.Te.l. rappresentano un'opportunità per approfondire temi specifici, ottenere competenze tecniche avanzate e conoscere le ultime novità del settore. 

Venerdì dell'AITeL del 9 giugno 2023

Dimensione : 655.68 KB

"Approcci microbiologici per migliorare la qualità e sicurezza dei prodotti lattiero-caseari: Le culture di protezione"

Venerdì dell'AITeL del 21 aprile 2023

Dimensione : 187.89 KB

Strategie di riduzione del sale nei formaggi tra esigenze nutrizionali, tecnologiche e sensoriali

Venerdì dell’AITeL del 31 marzo 2023

Dimensione : 187.89 KB

Listeria monocytogenes: Ieri, oggi e domani

Venerdì dell’AITeL del 11 novembre 2022

Dimensione : 144.81 KB
LA GESTIONE DELLE SALAMOIE IN CASEIFICIO: problemi e soluzioni

Venerdì dell’AITeL del 16 settembre 2022

Dimensione : 212.23 KB
I COAGULANTI DEL LATTE tra TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Venerdì dell’AITeL del 6 maggio 2022

Dimensione : 235.28 KB
IL MICROBIOTA DEL LATTE CRUDO: CONOSCERLO PER VALORIZZARLO

Venerdì dell’AITeL del 11 marzo 2022

Dimensione : 205 KB
VIAGGIO NEL MONDO DEI BIOFILM MICROBICI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.