Attività

L'Associazione Italiana dei Tecnici del Latte (A.i.Te.l.) è impegnata nell'aggiornamento scientifico e nella promozione dello sviluppo del settore lattiero-caseario attraverso la realizzazione di iniziative di formazione, convegni scientifici e la divulgazione di informazioni tecniche e scientifiche sulle tendenze e le innovazioni del settore. Grazie alla partecipazione di professionisti del settore lattiero-caseario, A.i.Te.l. offre un supporto tecnico-scientifico di alto livello e promuove la creazione di una rete di contatti tra i propri soci, favorendo l'interazione e lo scambio di esperienze.

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.